Aktuelles aus der Abteilung Tennis

*** Jahreshauptversammlung ***
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, bei der diesjährigen JHV der Abteilung Tennis am Samstag, 28. April 2019, ab 12:00 Uhr im Clubheim beizuwohnen. Umrahmt wird die Versammlung mit einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück. Im Vorfeld werden die Platzarbeiten durchgeführt. Im Anschluss können diese dann bei trockener Witterung bespielt werden!

*** Saisonfinale 2018 ***
Unsere drei Mannschaften im Spielbetrieb stehen vor den letzten Saisonspielen. Das nächstes Heimspiel bestreiten die Herren 50 am 7. Juli gegen Landsberg.

*** Doppel-Vereinsmeisterschaft ***
am 21. Juli finden auf unserer Anlage die Doppel-Vereinsmeisterschaften statt. Anmeldung via Email oder persönlich beim Vorstand.

*** Trainingslager ***
Im April 2018 sind unsere Mannschaften am Gardasee im Trainingslager

*** Jahreshauptversammlung ***
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, bei der diesjährigen JHV der Abteilung Tennis am 24.11. ab 19:00 Uhr in im Clubheim beizuwohnen.

*** Einwinterung ***
Am Samstag, 28. 10., verabschieden wir unsere Anlage in den Winterschlaf. Wer Arbeitsstunden ableisten mächte/ muss, ist herzlich eingeladen. Bei undankbaren Wetterbedingungen wird dieser Termin um eine Woche nach hinten verlegt.

*** Vereinsmeister ***
Im Juli fanden unsere internen Vereinsmeisterschaften statt. Wir gratulieren Markus Melzer zu seinem ersten Titel

*** Jahreshauptversammlung und Neuwahlen des Vorstands im November 2016  ***
Mit bewährtem Führungspersonal geht die Abteilung die kommenden zwei Amtsjahre an: Axel Ehrhardt wurde einstimmig als Vorsitzender bestätigt. Ihm zur Seite stehen weiterhin: Markus Melzer als 2. Vorstand, Michael Kautzner als Schatzmeister, Jürgen Saal als Sport- und Jugendwart, Severin Strobl als Schriftführer und Kommunikationswart sowie Michael Vonnegut als Vergnügungswart.
Wir wünschen dem Team ein glückliches Händchen!

*** Umstrukturierung Herrenmannschaft 2017 ***
In der kommenden Saison wird die Herrenmannschaft als 6er-Mannschaft in der Bezirksliga einsteigen. Dazu konnten neue Spieler gewonnen bzw. reaktiviert werden. Die Herren II gehen in der neuformierten Herrenmannschaft auf.

*** Tennishalle in Weilheim ***
In Weilheim Narbonner Ring steht eine neue Tragluft-Tennishalle. Interessenten für ein Abo sind baldige Erkundungen empfohlen.

*** Wiederbelebung der "Dienstags-Runde" ***
Sie war über viele Jahre eine Institution in unserem Verein: Die "Dienstagsrunde" für Jung& Alt auf allen Plätzen.
Wir wollen diese schöne Tradition 2016/2017 wieder aufleben lassen. Bei Anregungen und Wünsche, kontaktiert uns persönlich oder unter unseren Email-Adressen.