Fitness Aerobic

Komm einfach vorbei und mach mit! Keine Voranmeldung nötig.
Fitness Aerobic findet im Gymnastikraum des Vereinsheims (Am Jakobssee 2) in Polling statt.

Trainerin: Daniela Blieninger

Zumba

Egal ob Salsa, Bachata, Merengue oder Reggaeton – auf heiße Rhythmen lassen wir bei Zumba die Fetzen fliegen! Also macht euch locker, schwingt die Hüften und tanzt mit. Durch die perfekte Mischung aus Fitness und Tanz macht das wöchentliche Workout einfach nur Spaß!
Für die Teilnahme an einem der Zumba Kinder/Teenie Kurse bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Alle Kurse finden im Gymnastikraum des Vereinsheims (Am Jakobssee 2) in Polling statt.

Zumba Kids Junior (02.03.19 - 30.03.20)

Zumba Kids
(02.03.19 - 30.03.20)

Zumba Kids Teenie