Fitness Aerobic

Startet wieder im Januar 2022!

Komm einfach vorbei und mach mit! Fitness Aerobic findet im Gymnastikraum des Vereinsheims (Am Jakobssee 2) in Polling statt.

Trainerin: Daniela Blieninger

Zumba

Egal ob Salsa, Bachata, Merengue oder Reggaeton – auf heiße Rhythmen lassen wir bei Zumba die Fetzen fliegen! Also macht euch locker, schwingt die Hüften und tanzt mit. Durch die perfekte Mischung aus Fitness und Tanz macht das wöchentliche Workout einfach nur Spaß!
Für die Teilnahme an einem der Zumba Kids/Teenie Kurse bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Alle Kurse finden im Gymnastikraum des Vereinsheims (Am Jakobssee 2) in Polling statt.

Zumba Kids Junior

Aktuell gibt es diese Gruppe leider nicht. Wenn du Interesse hast, dann melde dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zumba Kids  (12.11.2021 - 17.12.2021)

Zumba Kids Teenie
(seit April 2019)

Zumba (seit September 2018)

Nur noch bis Dezember 2021!

Zumba Gold (seit Juni 2019)

Bei Zumba Gold können natürlich auch Damen und Herren mitmachen, die körperliche Probleme haben, aber dennoch Spaß am Sport haben! (Das Alter ist nicht verpflichtend - auch unter 60 Jahren ist man herzlich willkommen)

Trainerin: Daniela Blieninger