Nikolausfeier am Freitag, den 02.12.16

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am Freitag, den 20.01.17

um 19.30 Uhr in der Stockschützenhütte

Pfingstturniere 2016

Das Herrenturnier am Samstag, den 14.05.16 musste wegen der schlechten Witterung abgesagt werden.

Das Mixedturnier am Sonntag, den 15.05.16 fand mit 9 Mannschaften statt. Hier sicherte sich Polling II (Chrisitne Karg, Ulla Margart-Scheidt, Josef Schwab, Martin Sonner) mit 12:4 Punkten und der Stocknote 2,529 den ersten Platz vor der punktgleichen Mannschaft aus Herrsching, die die Stocknote 2,306 erreichte. Unsere zweite Mannschaft im Rennen "Polling I (Margit Daffner, Andreas Daffner, Anna Karg, Helmut Scherer)" sicherte sich mit 6:10 Punkten den 6. Platz.

Herrenturniere am 07.05.16

An diersem Samstag waren zwei Mannschaften bei Freundschaftsturnieren im Einsatz. Hier belegte die Mannschaft (Helmut Karg, Robert Schuster, Josef Schwab, Martin Sonner) in Bernried mit 12:6 Punkten den zweiten Platz von 11 Teilnehmern.  Mit dem gleichen Platz, jedoch mit 14:4 Punkten, konnte die Mannschaft (Michael Karg, Konrad Kölbl, Helmut Scherer, Klaus Schuster) in Huglfing das Turnier beenden.

Pollinger Stockschützen starten sehr erfolgreich in die Eissaison 2015/2016

Beim Oktoberfestturnier des TSV Peiting am Samstag, den 10.10.15 erreichte die Mannschaft (Martin Sonner, Robert Schuster, Josef Schwab, Peter Tafertshofer) den zweiten Platz.

Am Samstag, den 24.10.15 spielte die Mannschaft (Hermann Buchberger, Martin Sonner, Robert Schuster, Josef Schwab) beim Löwenbräuturnier des SC Eibsee-Grainau und erreichte unter 15 Mannschaften den 6. Platz.

Polling dominiert im Peitinger Eisstadion. Am Samstag, den 31.10.15 sicherte sich die Mannschaft (Martin Sonner, Robert Schuster, Josef Schwab, Peter Tafertshofer) mit 20:6 Punkten den ersten Platz von 15 Mannschaften.

Beim internationalen Herrenturnier des TSV Bernbeuren am 14.11.15 im Eisstadion Füssen erreichte die Mannschaft (Martin Sonner, Robert Schuster, Josef Schwab, Peter Tafertshofer) unter 15 Teilnehmern einen hervorragenden 4. Platz.

Bezirksliga Süd am 21.11.15 in Mittenwald: Nach 15 Durchgängen liegt die Mannschaft (Josef Plonner, Helmut Karg, Günther Meinersen, Hermann Buchberger) mit 13:17 Punkten auf dem 20. Platz

Bezirksoberliga am 22.11.15 in Dorfen: Nach 15 Durchgängen liegt die Mannschaft (Martin sonner, Robert Schuster, Josef Schwab, Peter Tafertshofer) mit 14:14 Punkten auf dem 13. Platz.

19.12.15: Polling gewinnt das Internationale Grenzland-Eisstockturnier des EC Mittenwald. Im Endspiel setzen sich Martin Sonner, Robert Schuster, Josef Schwab, Peter Tafertshofer gegen de ASV Klausen (Südtirol) mit 25:3 durch

Unsere erste Mannschaft (Martin Sonner, Robert Schusteer, Peter Tafertshofer, Josef Schwab) steigerte sich am zweiten zweiten Tag der Bezirksoberliga vom 13. Platz noch auf den 7. Platz und war somit, nach Peiting, die zweitbeste Mannschaft aus dem Kreis 301.

In der Bezirksliga Süd erreichte Polling 2 (Hermann Buchberger, Josef Plonner, Günther Meinersen, Helmut Karg) den 22. Platz und spielt somit auch in der nächsten Saison in der Bezirksliga Süd.